Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate

Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate

3.7 75 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • du sel
  • 430 g d'eau
  • 150 g de coulis de tomates
  • 4 quenelles de brochet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1832 kJ / 435 kcal
Lipides 16 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...