Tourte de pommes de terre au cantal
TM5 TM6

Tourte de pommes de terre au cantal

Ingrédients

La veille

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type bintje, coupées en tranches fines
  • 2 échalotes, pelées et fendues en deux
  • du sel
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais
  • 100 g de cantal, coupé en dés
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
  • beurre, pour la tourtière
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
1563 kJ / 375 kcal
Protides
7 g
Glucides
24 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer