Appareils et accessoires
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
Le biscuit à la tomate
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
35 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre fondu
-
35 g de concentré de tomate
-
50 g de gruyère râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
100 g de fromage blanc nature
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Tartinade de chorizo
5min