
Appareils et accessoires
Muffins au saumon et à l'aneth
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'aneth frais équeuté½ bouquet
-
de saumon fumé coupé en morceaux250 g
-
œufs2
-
de lait30 g
-
de farine de blé70 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
784 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France