Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Cookie shooter
1h 5min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Croquettes de poisson
45 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min