Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Fraîcheur de yaourt
5min
Terrine de feta au basilic
3h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pintxo donosti
2h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min