Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min