
Appareils et accessoires
Rillettes allégées de poulet au curry
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de poulet cuit, sans peau et désossé coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 yaourt nature brassé à 0% m. g.
-
4 cornichons
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
80 kcal /
335 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
2.3 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade tchèque
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min