Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Palmiers saumon aneth
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Feuilletés au beaufort
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pizza étoile
1h 40min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min