Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Risotto safrané à la pêche
40min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Papillote de fruits
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Nectar de pomme
5min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Nectar de fruits
10min
Mousse au chocolat magique
15min