
Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits Lu
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé60 g
-
d'amandes effilées30 g
-
de cerneaux de noix40 g
-
de beurre demi-sel60 g
-
de sucre roux60 g
-
de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés50 g
-
d'eau300 g
-
de poire Williams pelées et coupées en morceaux1000 g
-
de caramel au beurre salé60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1649 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
18.2 g
Glucides
49.7 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France

Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tiramisu framboises-fraises
3h