Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Verrine à la pomme
30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min