Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fruits d'été en papillote
20min
Moelleux aux pommes
50min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Poires au chocolat
30min
Financiers au pralin
1h 35min
Crumble aux pommes
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min