Versions compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1hod.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Gâteau nantais
1hod.
Galette au beurre
1hod.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min.
Riz au lait de riz
35min