Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2sa 10 dk
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Mousse aux pommes
40 min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min