Tartare d'abricots mousse de mascarpone

Tartare d'abricots mousse de mascarpone

4.6 89 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 1 blanc d'œuf
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 1.7 g
Calories 549 kJ / 131 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...