Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrine à la pomme
30min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Mousse aux pommes
40min
Douceur mangue-Passion
15 Min