Appareils et accessoires
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
1.7 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Salade de potiron
10min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crumble express de Bruges
35min
Ananas en papillote
1h
Tarte au citron destructurée
20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Douceur mangue-Passion
15min