Appareils et accessoires
Verrine à la pomme
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1877 kJ /
448 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min