Appareils et accessoires
Verrine à la pomme
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1877 kJ /
448 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fraisiers façon tiramisu
12 h 30 min
Patience aux fruits d'été
13 h
Tiramisu aux cerises
2 h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min