Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min
Verrines à l'orange
1hod. 15min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7u.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min