Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Tartinade au thon
10 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Crème ibérique
5 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Tartinade de chorizo
5 min
Sablés au parmesan
1 Std.