Appareils et accessoires
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Prép. 20min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
199.1 kJ /
47.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Rillettes de thon à la tomate
10min