Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Gougères
40 min
Crackers au fromage
1h
Crème ibérique
5 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Sablés au parmesan
1h
Terrine de saumon à tartiner
3óra
Bouchées au chèvre et chorizo
30min