Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13hod.
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Mille-galettes de blé noir
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min