Appareils et accessoires
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Profiteroles au caramel
13h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Croustade aux pommes
50min
Verrine à la pomme
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min