Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan à la pistache
30min
Délice au Carambar
2hod. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Les croustouilles
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min