Iles flottantes aux carambars

Iles flottantes aux carambars

4.5 108 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La crème anglaise
  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
  • 30 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 9 g
Calories 692 kJ / 165 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...