Appareils et accessoires
Iles flottantes aux carambars
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
9 g
Calories
692 kJ /
165 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre à la fraise tagada
5min
Verrines marron et chocolat
20min
Les croustouilles
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15min