Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Iles flottantes
1 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Délice au Carambar
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Sorbet Tagada
12h 25min
Iles flottantes
1 Std.
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.