Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 99.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Sablés bretons
50min
Œufs au lait
50min
Broyé du poitou
2 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Tourteau fromager
50min
Rochers coco
40min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau "Petit Duc"
30 Min