Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Bugnes du carnaval
3h 35min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Sablés d'antan
1h 30min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Gâteau de Savoie
55 min