
Appareils et accessoires
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de miel liquide60 g
-
de mangue détaillée en dés200 g
Le miroir à la mangue
-
de mangue coupée en morceaux180 g
-
de jus de citron (½ citron env.)5 g
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 c. à café rase
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches ou surgelées180 g
-
de sucre en poudre45 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1107 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
36.8 g
Fibre
3.2 g
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Desserts aux fruits
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