Appareils et accessoires
Muffins aux myrtilles
Prép. 5min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre mou
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
160 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de myrtilles, surgelées200 g de myrtilles fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
895 kJ /
212 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin framboise-pistache
55min
Muffins aux cerises
2h 45min
Muffins à l'ananas
40min
Minicakes pêche-abricot
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Muffins pomme-raisin
35min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min