Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
3h
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Cœurs sablés rose
40min
Biscuit roulé
1h 50min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Petits chocolats
3h 20min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Sablés nantais
2h 40min