Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Gaspacho de betterave
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min