
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au saumon
4 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min