Appareils et accessoires
Mousse à l'avocat
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
905.3 kJ /
218.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min