Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise d'avocat
15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Sorbet poivron rouge
3u.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min