Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Breizh bowl
13h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min