Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Sphères glacées au caramel de café
24hod.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min