Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse surprise
14 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12hod. 45min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Framboisier
1 Std.