Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bavarois aux fraises
6小时 25 分钟