Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bavarois à la mangue
7h
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h