Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Sauce périgourdine
35 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Mousse à l'avocat
15 dk
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Champignons farcis
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h