Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Sauce soubise
30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Breizh bowl
13h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Crème brûlée
4h 10min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Béchamel au fromage
25min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min