
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alouettes provençales
1h 30min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Tielle sétoise
3h 30min
Navettes
2 Std.
Pompes à l'huile
3j
Calissons d'Aix
24 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Décors en pâte d'amande
35 min
Canistrelli
1 Std.
Crème de marrons
45 min