
Appareils et accessoires
Omelette norvégienne revisitée
Prép. 20min
Total 5h
8 portions
Ingrédients
La glace vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée½
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre80 g
Le pain de Gênes
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux250 g
-
de sucre en poudre300 g
-
d'amandes en poudre200 g
-
œufs6
-
de fécule de maïs80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de Grand Marnier®10 g
La meringue et finition
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
-
de Grand Marnier®60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
898 kcal /
3754 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
54.1 g
Glucides
87.9 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts meringués
10 Recettes
France
France