Omelette norvégienne revisitée

Omelette norvégienne revisitée

4.0 18 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
8 portions

Ingrédients

La glace vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
    ½
  • jaunes d'œufs
    5
  • de sucre en poudre
    80 g
Le pain de Gênes
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'amandes en poudre
    200 g
  • œufs
    6
  • de fécule de maïs
    80 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de Grand Marnier®
    10 g
La meringue et finition
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de Grand Marnier®
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 898 kcal / 3754 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 54.1 g
Glucides 87.9 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...