Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 jaunes d'œufs
-
1 bâton de cannelle
-
2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 pâtes feuilletées maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Tourtière aux pruneaux
55min
Croustade aux pommes
50min
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan individuel à la vanille
50min
Beignets aux pommes
1h 20min
Crème catalane
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flaugnarde aux poires
50min