
Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
de lait250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de sucre en poudre170 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail50 g
-
jaunes d'œufs5
-
bâton de cannelle1
-
de zeste de citron râpé2 - 3 c. à café
-
pâtes feuilletées maison2
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1271 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastéis de nata
50min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far aux pruneaux
1h 5min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Petits flans pâtissiers
3h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Croustade aux pommes
50min
Douillon aux poires
1h 15min
Crème catalane
4h 25min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min