Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau nantais
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Paris-Deauville
12h
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Croustade aux pommes
50 min
Crème catalane
4h 25 min
Flan pâtissier
4h 25 min