Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Mousse surprise
14h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min