
Appareils et accessoires
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Prép. 20min
Total 5h 40min
18 pièces
Ingrédients
La glace pistache
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
jaunes d'œufs4
-
de colorant alimentaire vert1 c. à café
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
Le coulis de framboises et la finition
-
d'eau80 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de framboises fraîches300 g
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
204 kcal /
855 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
11.7 g
Glucides
18.7 g
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Petits choux
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