Fions vendéens (ou flans maraîchins)
TM31 TM5 TM6

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Ingrédients

La veille (pour 2 fions)

  • 250 g de beurre, coupé en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 600 g de lait
  • 8 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille, égrainée

Infos nut.
par 1 part
Calories
2227.8 kJ / 532 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
63 g
Lipides
23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer