Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 798 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Roses des sables
45min
Fondue savoyarde
15min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Tarte au chocolat
1h 40min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Meringue classique
3h 25min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min