
Versions compatibles
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kcal / 2057 kJ
- Protides
- 13.7 g
- Lipides
- 38.7 g
- Glucides
- 21.2 g
- Fibre
- 4 g