Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Meringue italienne
30 Min
Gâteau à la noix de coco
50 dk
Gâteau tout citron
55 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Farofa
15 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1sa 20 dk
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.