Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes suzette
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crêpes au potimarron
40min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min