Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Riz Biryani
45 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.