
Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
268 kcal /
1144 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
1.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h