
Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de sel
-
300 g de farine de seigle
-
210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
10 g de beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
270 kcal /
1150 kJ
Protides
9 g
Lipides
1 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min