Appareils et accessoires
Pain à la farine d'épeautre
Prép. 20min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1290 kJ /
304 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain au levain
8u.