Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

4.6 65 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

  • 300 g de graines d'épeautre
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 9.5 g
Calories 1290 kJ / 304 kcal
Lipides 1.8 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...