Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba à la noix de coco
2 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Beurre d'anchois
1h 10 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min