Appareils et accessoires
Sauce orange-citron
Prép. 10min
Total 30min
230 g
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Chutney de poivrons au safran
55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sauce beurre blanc
20min
Chutney aux raisins
25min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Sauce citronnée à la menthe
10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Sauce orange-curry
10min