Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Moules à l'escabèche
24 godz.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce à la mangue
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de champignons
20min