Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème d'huître
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Velouté de châtaigne
35min