Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crème d'huître
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min