Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cotriade
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Soupe de poisson au curry
45min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min