Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1sa
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Velouté de champignons
20 min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1sa
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de moules au safran
40 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1sa