Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce cocktail
10min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min