Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sauce à l'oseille
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Sauce orange-citron
30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pain de saumon
1h 20min