Rillettes de poisson blanc

Rillettes de poisson blanc

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
  • 250 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe d'aneth frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.9 g
Calories 473 kJ / 113 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...