Rillettes de poisson blanc
TM5 TM6

Rillettes de poisson blanc

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
  • 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 c. à soupe d'aneth frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
473 kJ / 113 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
6.5 g
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives