Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Rillettes de poulet
6h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min