Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20min
Flan au potiron et aux pommes
3hod. 30min
Flan de butternut au citron
50min
Gratin aux figues
15 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min