Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min