Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6 godz.