Appareils et accessoires
Confiture de framboises au romarin
Prép. 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2571 kJ /
614 kcal
Lipides
1 g
Fibre
12 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.