Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12hod. 30min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min