Appareils et accessoires
Tiramisu fraise rhubarbe
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Lipides
18.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min