Appareils et accessoires
Tiramisu fraise rhubarbe
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Lipides
18.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Trifle aux fraises
15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h