Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Financier à la Passion
35 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5hod. 30min
Trifle aux fraises
15 Min