
Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 λεπτ.
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2hod. 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min