Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2óra 15p
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min