
Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1227 kJ
Protides
6 g
Lipides
20.5 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min