
Appareils et accessoires
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de fruits rouges surgelés variés250 g
-
de sirop d'agave40 g
La pannacotta à la noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
le zeste d'un citron vert
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait de coco600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1317 kJ
Protides
3 g
Lipides
22 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min