Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

4.6 133 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de fraises fraîches ou surgelées
  • 200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 7 biscuits roses de Reims

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1269.4 mg
Protides 19.5 g
Calories 3886.8 kJ / 929 kcal
Lipides 47.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 107.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...